传媒家论坛

您当前的位置 :浙江报纸行业协会 > 品牌工场 > 创优评选 正文

省报协举行第五届浙江报业创新奖获奖项目颁奖典礼

  为了表彰第五届浙江报业创新获奖项目和项目的主创人员,2月22日,第五届(2014-2015年)浙江报业创新奖获奖项目颁奖典礼在省报协七届二次理事大会上举行。杭州日报报业集团旗下杭州网的两位主持人主持本次颁奖典礼。

  2016年,在省新闻出版广电局的支持与指导下,浙江省报业协会开展了第五届(2014—2015)浙江报业创新项目的评选。本次评选活动得到了各理事单位的大力支持,全省各家报业集团(报社)共选送104个项目,经专家组评议与评委会评审,一共有69个创新项目获奖,其中特等奖1项,一等奖11项,二等奖25项,三等奖32项。

  颁奖典礼上,对特等奖与一等奖共12个项目进行了视频介绍并一一宣读颁奖词。中国报业协会秘书长胡怀福,省报协会长、浙江省新闻出版广电局副局长黄柏青和省报协副会长分别为特等奖、一等奖、二等奖的创新项目主创人或团队代表颁奖。

  第五届浙江报业创新奖的获奖项目,全面反映了浙江报业创新驱动、媒体融合继续走在全国前列的进程,生动展示了我省报业跨界开拓、繁荣和发展文化产业的成果,鲜明凸显了浙江报业迎接挑战、勇于改革的成功实践,汇集了浙江报业转型发展、敢于创新的优秀成果。

  本次颁奖典礼的举行,是对浙江报业创新发展阶段性成果的肯定,同时也是希望全省各报业集团(报社)再接再厉,在创新中发展,在发展中创新,以先进促后进,以典型带全局,为浙江报业的改革创新、融合发展再立新功。

浙报集团“媒体融合核心产品——浙江新闻客户端”项目获得第五届浙江报业创新项目特等奖
 
11个项目获得浙江报业创新项目一等奖
 
 
 
25个项目获得浙江报业创新项目二等奖

 

来源: 浙江报纸行业协会 作者: 编辑: 李艺潇
更多

理事单位

浙江日报
浙江日报
温州日报
温州日报
温州晚报
温州晚报
温州都市报
温州都市报
温州商报
温州商报
科技金融时报
科技金融时报
平安时报
平安时报
天天商报
天天商报
绍兴日报社
绍兴日报社
台州广电报
台州广电报
海宁日报
海宁日报
瑞安日报
瑞安日报
上虞日报
上虞日报
市场导报
市场导报
永康日报
永康日报
乐清日报
乐清日报
义乌商报
义乌商报
温州新壹周
温州新壹周
浙江在线通栏底部
Copyright © 2013 ZNIA. All Rights Reserved 浙江报纸行业协会版权所有 浙ICP备13027251号