传媒家论坛

您当前的位置 :浙江报纸行业协会 > 品牌工场 > 论坛年会 正文

省报协广告委全体委员会议在舟山召开

  2016年浙江省报协广告委全体委员会议4月24日在舟山召开。省报业协会秘书长曲宝库到会并讲话,各报社广告部负责人、经营骨干等50余名代表出席会议。会议由舟山日报社承办。

  舟山日报社党委书记、社长,舟山报业传媒集团董事长石焕斌致欢迎辞。浙江省报业协会秘书长曲宝库讲话,对全省报业广告经营者提出三点要求:一是坚信信心比黄金重要,决不放弃理想与信念;二要加快媒体融合,尽快让融合出效益;三要保证在合法合规的前提下开展经营,要坚持党媒姓党,要讲政治底线,只有这样经营才有意义。

  会上与会报社领导、广告委委员、广告部门负责人交流创新经验和工作思路,大家一致认为,首先要拥抱变化,提升实力促转型。如何拥抱变化,主要体现在三方面,拥抱变化,要敢于整合内外资源。拥抱变化,要从内部团队进行转型。媒体转型,关键要素在于内部团队中人的转型,如果团队没有彻底转变经营理念,媒体转型将寸步难行。拥抱变化,要提升自身服务竞争力,形塑活动品牌。其次,要认识自己,发挥所长。报业经营转型要成功,关键是要认识自己,发挥所长,坚持有所为有所不为,做到抓大放小。发挥党报党媒所长,深挖政府资源,强化政府服务。认识自己,明确定位,利用自身优势抢占市场。

  会上,大家还分析探讨了传媒大变革环境下各报社、传媒集团面临的转型困境等。

来源: 浙江报业 作者: 编辑: 李艺潇
更多

理事单位

浙江日报
浙江日报
温州日报
温州日报
温州晚报
温州晚报
温州都市报
温州都市报
温州商报
温州商报
科技金融时报
科技金融时报
平安时报
平安时报
天天商报
天天商报
绍兴日报社
绍兴日报社
台州广电报
台州广电报
海宁日报
海宁日报
瑞安日报
瑞安日报
上虞日报
上虞日报
市场导报
市场导报
永康日报
永康日报
乐清日报
乐清日报
义乌商报
义乌商报
温州新壹周
温州新壹周
浙江在线通栏底部
Copyright © 2013 ZNIA. All Rights Reserved 浙江报纸行业协会版权所有 浙ICP备13027251号