传媒家论坛

您当前的位置 :浙江报纸行业协会 > 品牌工场 > 培训交流 正文

报协银协合办省工商银行新闻培训班

  由浙江省银行业协会主办、浙江省报业协会承办的浙江省工商银行新闻宣传报道培训班,在省报业基地——杭州翠庄文化艺术村成功举行。

  今年年初,浙江省报业协会与浙江省银行业协会签订战略合作框架协道培训。培训班由浙江在线党委书记、管委会主任项宁一,中国人民大学公共传播研究所研究员、中国人民大学传播学博士冯春海,《浙江报业》杂志总编辑胡振,《每日商报》首席财经记者洪叶分别授课。

  这期培训班原定54名的学员计划,最终报名来了67人,以致于工行省分行办公室联系人向组办方提出请求:“实在住不下,那就加床吧。”像金华分行原来只给7个名额,因为报名踊跃,盛情难却,他们就通过每天补增1人的报名方法,最后居然达到了1 1人。培训班为什么如此火爆?工行省分行办公室认为,一是培训地点翠庄文化艺术村,地理环境优越,配套服务到位,能让学员们静下心来、学有所成;二是授课老师阵容强大,既有奋斗在新闻媒体一线的达人高手,也有潜心于学术研究前沿的专家学者,理论与实践结合非常紧密。“课程结构,很满意;授课内容,很满意;课时安排,很满意;讲义质量,很满意;场地条件,很满意……最后汇总:满分!”工行金华分行办公室秘书科科长程燕如在内部网站“员工培训信息管理系统”里完成了最后的评价环节。

  5月15日,培训班第一期全体学员的综合满意率产生——98.64%。“只要学员满意、学能致用,我们组办方再怎么辛苦,也值了。”省银行业协会副秘书长陈平表示,将抓紧时间,再接再厉,把所有会员单位的相关工作者都轮训一次,让全省银行业的新闻宣传水平和舆情管控能力提升到新的台阶。

来源: 浙江报业 作者: 周彬 凌再明 编辑: 范芝铭
更多

理事单位

浙江日报
浙江日报
温州日报
温州日报
温州晚报
温州晚报
温州都市报
温州都市报
温州商报
温州商报
科技金融时报
科技金融时报
平安时报
平安时报
天天商报
天天商报
绍兴日报社
绍兴日报社
台州广电报
台州广电报
海宁日报
海宁日报
瑞安日报
瑞安日报
上虞日报
上虞日报
市场导报
市场导报
永康日报
永康日报
乐清日报
乐清日报
义乌商报
义乌商报
温州新壹周
温州新壹周
浙江在线通栏底部
Copyright © 2013 ZNIA. All Rights Reserved 浙江报纸行业协会版权所有 浙ICP备13027251号