传媒家论坛

您当前的位置 :浙江报纸行业协会 > 品牌工场 > 论坛年会 正文

省报纸广告年会在杭召开

 

年会由省报业协会广告委员会主办    杭州日报报业集团承办

 

 

省报业协会、省广告协会和全省40多家报社有关部门负责人等嘉宾到场

 

  8月1日至2日,以“创新平台经济,推动转型升级”为主题的2013年浙江省报纸广告年会在杭州召开,省报业协会、省广告协会和全省40多家报社有关部门负责人近百名代表共商报纸广告的未来发展。年会由省报业协会广告委员会主办,杭州日报报业集团承办。

  今年上半年,我省报业广告经营呈现普遍增长的势头,但下半年报纸广告市场形势还比较严峻。大家一致认为,报业经营已进入一个全新时代,要强化以用户为中心的开放、分享与互动,浙江报业一定能实现报业经营的转型升级。

  年会上,表彰了2011至2012年度浙江省报纸广告优秀作品,共有三大类105件作品获奖,其中浙江日报的“礼天下全媒体整合营销项目”、钱江晚报的“悦读中国·2012全民阅读周刊图书势力榜”等获策划活动类一等奖;浙江日报的“乐游长三角系列专版”、钱江晚报的“榜样的力量、微笑系列”等获最佳创意作品类一等奖。

  年会上,省报协广告委发出倡议,倡议全省报纸广告界积极行动起来,大力创作和发布“讲文明树新风”公益广告,进一步弘扬正风正气,激发奋进力量。

  

 

来源: 浙江日报 作者: 常俊 编辑: 范芝铭
更多

理事单位

浙江日报
浙江日报
平安时报
平安时报
天天商报
天天商报
绍兴日报社
绍兴日报社
台州广电报
台州广电报
海宁日报
海宁日报
瑞安日报
瑞安日报
上虞日报
上虞日报
市场导报
市场导报
永康日报
永康日报
乐清日报
乐清日报
义乌商报
义乌商报
温州新壹周
温州新壹周
绍兴县报
绍兴县报
宁波日报
宁波日报
湖州日报
湖州日报
都市快报
都市快报
杭州日报
杭州日报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有